Brauche ich beim Umstieg auf die 64-bit Version einen neuen Freischaltcode?

Der Freischalt- bzw. Aktivierungscode ist für die 32-bit Version und die 64-bit Version gültig. Sie brauchen keinen neuen Code, wenn Sie von der 32-bit Version auf die 64-bit Version umsteigen möchten. Laden Sie sich einfach die 64-bit Version herunter und benutzen Sie den Code, den Sie beim Kauf der 32-bit Version erhalten haben.

in Freischaltung