Miniaturansichten werden nicht immer vollständig angezeigt

Wird statt des Vorschaubildes einer Bilddatei nur das Dateisymbol der verknüpften Anwendung angezeigt, dann ist auf dem System vermutlich eine Erweiterung installiert, die nicht mit dem Aufruf aus mehreren Programmfäden klarkommt. In diesem Fall können Sie SpeedCommander so konfigurieren, dass die Miniaturansichten nur in einem einzelnen Programmfaden ermittelt werden.

Öffnen Sie dazu den Einstellungsdialog und wechseln Sie auf die Seite Erweitert – Spezielles. Setzen Sie hier im Abschnitt [ListWnd] den Eintrag MaxImageThreads auf 1. Nach dem Schließen des Einstellungsdialogs mit OK und einem Neustart von SpeedCommander sollten die Miniaturansichten wieder vollständig angezeigt werden.