Kompatibilitätsprobleme mit Passwort-Managern

Bei Verwendung der Passwort-Manager Sticky Password und RoboForm kann es vermehrt zu Abstürzen kommen, wenn sich die Passwort-Manager über die UIAutomation in andere Anwendungen einbinden. In solchen Fällen sollte die Integration des jeweiligen Passwort-Managers in SpeedCommander deaktiviert werden.

Vorgehensweise bei Sticky Password

1. Öffnen Sie in Sticky Password den Einstellungsdialog und wechseln Sie auf die Seite Ignorierte Anwendungen.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen und wechseln Sie im Auswahldialog in das Programmverzeichnis von SpeedCommander. Dies befindet sich üblicherweise in C:\Programme\SpeedProject\SpeedCommander xx, wobei xx für die von Ihnen verwendete Version von SpeedCommander steht.
  3. Wählen Sie die Programmdatei SpeedCommander.exe aus und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Klicken Sie anschließend auf Speichern, um die geänderten Einstellungen zu speichern.

Vorgehensweise bei RoboForm

1. Öffnen Sie in RoboForm den Einstellungsdialog und wechseln Sie auf die Seite Anwendungen.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen und wechseln Sie im Auswahldialog in das Programmverzeichnis von SpeedCommander. Dies befindet sich üblicherweise in C:\Programme\SpeedProject\SpeedCommander xx, wobei xx für die von Ihnen verwendete Version von SpeedCommander steht.
  3. Wählen Sie die Programmdatei SpeedCommander.exe aus und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Klicken Sie anschließend auf Speichern, um die geänderten Einstellungen zu speichern.