Ich habe meinen Freischaltcode verloren. Was nun?

Ein verlorener Freischaltcode kann nur in Ausnahmefällen nochmals zugeschickt werden, da dies mit einem erheblichen Aufwand verbunden ist. Bitte machen Sie sich daher von Ihrem Freischaltcode unbedingt eine Sicherungskopie bzw. drucken Sie die E-Mail mit dem Freischaltcode nach dem Kauf aus!

Wenn Sie SpeedCommander im JDS-Onlineshop erworben haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an JDS-Software. Beim Kauf von SpeedCommander über Share-it wenden Sie sich bitte an support@speedproject.de.

SpeedCommander 17 und neuer

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode verlegt und zuvor über den Menübefehl Hilfe | Produktaktivierung | Registrierungsdaten aktualisieren Ihre E-Mail-Adresse angegeben haben, dann können Sie sich den Aktivierungscode auch automatisiert zuschicken lassen. Gehen Sie dazu auf die Aktivierungsseite und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Die unter Ihrer E-Mail-Adresse registrierten Aktivierungscodes werden Ihnen anschließend zugeschickt.