Fehlermeldung bei Updateprüfung

Wenn bei der Updateprüfung eine Fehlermeldung mit dem Text Fehler beim beim Herunterladen der angegebenen Ressource angezeigt wird, dann verhindert eine Windows-Interneteinstellung das Herunterladen der Updateinformationen. Bitte führen Sie folgende Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie den Einstellungsdialog in SpeedCommander, wechseln Sie zur Seite Erweitert – Anwendungen & Internet und klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert.
  2. Wechseln Sie im Dialog Eigenschaften von Internet auf die Seite Erweitert.
  3. Deaktivieren Sie in der Einstellungsliste in der Kategorie Sicherheit die Option Verschlüsselte Seiten nicht auf Datenträger speichern.
  4. Klicken Sie auf OK, um den Dialog zu schließen.