Zugriff auf Tablet und Smartphone

In der Laufwerksleiste werden nur Geräte angezeigt, die einen Laufwerksbuchstaben besitzen. Tablets und Smartphones werden meistens ohne Laufwerksbuchstaben in das System eingebunden und besitzen daher keinen Eintrag in der Laufwerksleiste.

Bitte wechseln Sie über den Laufwerksbuchstaben 0 in den Desktop-Ordner und anschließend weiter in den Ordner Computer bzw. ab Windows 8.1 in den Ordner Dieser PC. Hier sollte das Gerät dann angezeigt werden. Für einen schnelleren Zugriff können Sie sich auch einen Ordnerfavoriten für das Gerät einrichten und dann über diesen schnell in den entsprechenden Ordner wechseln.

Die Anzeige von Geräten ohne Laufwerksbuchstaben ist erst ab SpeedCommander 13 möglich.