Wo bleibt der Aktivierungscode?

Der Aktivierungscode wird nach erfolgreicher Bearbeitung des Auftrags verschickt. Bitte prüfen Sie zuerst, ob die E-Mail mit dem Aktivierungscode in Ihrem Spam-Filter hängengeblieben ist.

Wenn Sie SpeedCommander im JDS-Onlineshop erworben haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an JDS-Software. Bei der Bestellung von SpeedCommander über Share-it wenden Sie sich bitte an den Kundenservice von Share-it.